АУ "ФСК"Восток"ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Сказывается игровая усталость. А ЧЕМ ИНАЧЕ ОБЪЯСНИТЬ ОБИДНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ?

19 марта 2015 г.

 

А ЧЕМ ИНАЧЕ ОБЪЯСНИТЬ ОБИДНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ?

Пожалуй, во многом решающие для себя выездные игры провели «Чебоксарские ястребы» в рамках Высшей лиги российского баскетбола. Если выезд в станицу Динская Краснодарского края на сдвоенное рандеву с местным «Тегасом» (закоренелым аутсайдером нашей соревновательной группы) получился почти прогулочным, то команда «Динамо-МГТУ» из соседнего Майкопа встретила «ястребов» неласково. «Тегас» уступил чебоксарцам – 64:94 и 69:94, майкопцы же дважды победили – 74:69 и 82:67.

Теперь «Чебоксарским ястребам» в ближайшие выходные предстоят две домашние встречи с командой «Рускон-Мордовия» (Саранск), и на этом игры предварительного этапа закончатся. Дальше начнется стадия «плей-оф» навылет, попасть в которую согласно положению о соревнованиях суждено первой четверке команд-участниц группы «А», где играют наши. Пока же «ястребы» держатся на пятом месте, причем шансы их на дальнейшее участие в главных событиях не очень велики, по мнению специалистов. Впрочем, чтобы окончательно выяснить это, осталось ждать недолго.

Источник :Советская Чувашия

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика